Colis viande de Boeuf d'herbe bio 6 kilos
Colis familial économique de viande rouge de boeuf bio nourri à l'herbe (race limousine) , 6 kgs, composé de viande a cuisson rapide, viande a mijoter et à rôtir. En direct de notre ferme biologique de Normandie.
Viande de boeuf tendre et gouteuse ne réduisant pas à la cuisson.
Viande à cuisson rapide :
Bifteck 500g
Préparation hachée : 5 % Matières Grasses 500g (4 pièces environ)
15 % Matières Grasses 500g (4 Pièces environ)
Foie de génisse : 300g
coeur de boeuf : 250g
Tournedos : 250g
viande a brochettes : 400g
Aiguillettes de boeuf : 300g
carpaccio : 300g
Viande a Rôtir :
1 Rosbif 500g
1 Côte de boeuf à l'os 700g.
Viande à mijoter :
Bourguignon 500g
Viande à pot au feu : 700g (gite avec os, plat de cotes , collier)
Os à moelle découpe fine : 400g
Conservation : 4 ° au réfrigérateur dans son emballage , 20 jours, ou à congeler dès réception.
Conditionnement: sous-vide par nos soins, chaque pièce est étiquetée individuellement (nom, poids, prix au kg, et prix du paquet) facile pour répartition si achat groupé.
Colis de viande de boeuf d'herbe certifié bio par FR. BIO.01 (label AB)
Viande Francaise, origine Normandie.
Prix au kilo : 29.95 €
Viande de boeuf tendre et gouteuse ne réduisant pas à la cuisson.
Viande à cuisson rapide :
Bifteck 500g
Préparation hachée : 5 % Matières Grasses 500g (4 pièces environ)
15 % Matières Grasses 500g (4 Pièces environ)
Foie de génisse : 300g
coeur de boeuf : 250g
Tournedos : 250g
viande a brochettes : 400g
Aiguillettes de boeuf : 300g
carpaccio : 300g
Viande a Rôtir :
1 Rosbif 500g
1 Côte de boeuf à l'os 700g.
Viande à mijoter :
Bourguignon 500g
Viande à pot au feu : 700g (gite avec os, plat de cotes , collier)
Os à moelle découpe fine : 400g
Conservation : 4 ° au réfrigérateur dans son emballage , 20 jours, ou à congeler dès réception.
Conditionnement: sous-vide par nos soins, chaque pièce est étiquetée individuellement (nom, poids, prix au kg, et prix du paquet) facile pour répartition si achat groupé.
Colis de viande de boeuf d'herbe certifié bio par FR. BIO.01 (label AB)
Viande Francaise, origine Normandie.
Prix au kilo : 29.95 €