Colis 1 kilo steaks hachés bio et 1 kilo saucisses 3 viandes bio
Colis économique 1 kilo préparation hachée boeuf bio, 1 kilo saucisses trois viandes (boeuf, veau, agneau) bio , en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Composition : préparation hachée de boeuf bio 7 a 8 pièces
Viande origine France, production locale en Normandie
Bovin : Race limousine, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
Conditionnement sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur a 4 ° max, ou à congeler directement (quatre a cinq mois).
Nos animaux sont élevés en plein air , en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes et nourris a l'herbe et au foin bio en hiver.
Colis viande Certifié bio par FR.BIO.01
Prix Du colis de viande bio au kilo : 19;95 €
Composition : préparation hachée de boeuf bio 7 a 8 pièces
saucisses trois viandes : pour 7 a 8 personnes
Viande origine France, production locale en Normandie
Bovin : Race limousine, race à viande reconnue pour ses qualités bouchères.
Conditionnement sous-vide par nos soins
Conservation : dix jours au réfrigérateur a 4 ° max, ou à congeler directement (quatre a cinq mois).
Nos animaux sont élevés en plein air , en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes et nourris a l'herbe et au foin bio en hiver.
Colis viande Certifié bio par FR.BIO.01
Prix Du colis de viande bio au kilo : 19;95 €
Vous pourriez aussi aimer...

Saucisses aux trois viandes bio 500g
Succulentes saucisses aux 3 viande (boeuf, veau, agneau). Poids 500g, saucisses à griller ou à poeler, idéales pour un barbecue entre amis
Viande origine France

Colis agneau bio 3 kilos
Succulent colis agneau bio, poids 3 kilos, race bleu du Maine, composé de Côtelette d’agneau 900 g, gigot d’agneau ou épaule 900 g a 1 kilo ,
Collier d’agneau 600 g
Haut de côte 600 g , Viande française locale, en direct du producteur, certifiée bio 100%
(au kilo : 29.95 €)

Saucisses de veau bio 400g
Succulentes saucisses de veau bio, 400g, nos veaux sont élevés en plein air, sous la mère, nourris au lait et a l'herbe.
Viande origine France