Meilleur porc fermier bio français, viande de qualité, élevé en plein air en direct producteur
Bonne viande de porc fermier bio français (de notre ferme en Normandie) , viande de qualité, élevé en plein air, nourri a l'herbe naturellement riche en omégas 3 et céréales bio et charcuterie artisanale bio élaborée par nos soins. Vente en ligne de viande de porc bio (côtes de porc, rôti de porc, carré de côtes, entrecôtes, farce, saucisses et chipos de porc bio) en direct de notre ferme bio ou retrait sur nos marchés bio à Paris. Viande pouvant être congelée à réception.
Le label AB est l'un des seuls qui vous garantit une alimentation sans engrais chimique, sans pesticides, sans fongicides, sans OGM et sans antibiotiques ou autres produits chimiques de synthèse.
Abats de porc bio : pieds de porc, foie, coeur, rognons, tête, gras de porc, saindou, os a moelle.
Les abats étant limités, nous contacter par mail pour connaitre les disponibilités.
Savoureuses cotes de porc bio sans gras, 500g, a poeler ou a griller.Viande française, production locale. Nos porcs sont élevés en plein air en liberté.
Savoureuses entrecotes de porc bio filet, 500 g a poeler ou griller. Nos porcs sont élevés en plein air, en liberté, sur nos prairies normandes. Viande origine France
Succulente farce de porc bio, poids 500 g, Idéale pour préparer vos tomates farcies, ou friands, porc fermier elevé en plein air en liberté sur nos prairies normandes.
(70% à griller et 30% à mijoter) Composition du colis de porc bio Rôti de porc 700 g Côtes de porc 600 g Saucisses 500 g Farce de porc 500 g Poitrine fraîche 700 g