Meilleure Viande rouge, viande blanche française cuisson barbecue, brasero, plancha.
Bienvenue à la ferme biologique de Normandie, éleveur fermier bienveillant, local et biologique vous offrant une traçabilité de la ferme à votre assiette, la garantie d'une bonne viande fine et savoureuse.
Viande rouge, viande blanche, issue de boeuf limousin nourri et fini à l'herbe , naturellement riche en oméga 3 fondante et goûteuse, à destination des épicuriens et amateurs de bonne viande, bavette d'aloyau , pièce du boucher, et viande blanche de volailles élevées en plein air en liberté (poulets, pintades, canards, dindes)
Pièces de viande et saucisses pour Barbecue brasero plancha bio : cet été découvrez nos délicieuses brochettes bio (porc, boeuf, veau, agneau, poulet) , et saucisses bio, saucisses de porc, saucisses de veau, chipolatas de porc bio, chipos de veau, viande à brochettes, à griller, savoureuses pour réussir vos barbecues, brasero, plancha, en famille ou entre amis...Livraison de nos viandes à griller, en direct du producteur, partout en France (Hors Corse), Belgique, Luxembourg, Espagne et Monaco, ou retrait sur nos marchés bio à Paris et Versailles. Viande fraîche pouvant être congelée à réception.
Succulente cuisse de poulet bio, élevé en plein air, idéale pour votre barbecue, accompagné d'une salade , ou de pommes de terre.. Viande origine France