Viande de Veau bio de qualité, race limousine, veau fermier bio élevé en plein air
Nos veaux bio race limousine, l'une des meilleures races a viande de qualité , reconnue pour ses qualités bouchères, viande de qualité, sont nourris au lait de la mère et a l'herbe naturellement riche en omégas 3. Quelques propositions de viande de veau fermier bio : Osso bucco avec os, rôti de veau (rond parisien) tournedos de veau (faux filet) escalopes de veau (bavette, hampe, onglet) et escalopes de veau (merlan surprise, araignée) sauté de veau marengo. Viande fraiche pouvant être congelée à réception.
Le label AB est l'un des seuls qui vous garantit une alimentation sans engrais chimique, sans pesticides, sans fongicides, sans OGM et sans antibiotiques ou autres produits chimiques de synthèse.
Abats de veau bio : ils sont très limités. Foie, rognons, ris, tête, langue, pieds, os a moelle.
Nous contacter par mail pour connaitre les disponibilités.
Savoureux Osso bucco de veau avec os, poids 600 grammes en direct du producteur la ferme biologique de Normandie. Race à viande, race limousine , reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Succulent roti de veau bio 600g , (Quasi ou noix ) elevé en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes, et nourri au lait et a l'herbe.
(60% à griller et 40% à mijoter) Composition du colis de veau bio 3 kilos Rôti de veau ou escalopes 450 g côtes de veau Ou entrecote 550 g Sauté de veau avec os 800 g Farce ou saucisses de veau 500g Roti de veau 700