Colis viande de boeuf bio 10 kilos
Colis familial économique de viande rouge de boeuf bio nourri à l'herbe (race limousine) , 10 kgs, composé de viande a cuisson rapide, viande a mijoter et à rôtir. En direct de notre ferme biologique de Normandie.
Viande de boeuf tendre et gouteuse ne réduisant pas à la cuisson.
Viande à cuisson rapide :
Bifteck 1.4 kg 2x 700g
Préparation hachée : 5 % Matières Grasses 600g (4 pièces environ)
15 % Matières Grasses 600g (4 Pièces environ)
Foie de génisse : 400g
coeur de boeuf : 300g
Tournedos : 400g
viande a brochettes : 600g
Aiguillettes de boeuf : 500g
carpaccio : 400g
Viande a Rôtir :
1 Rosbif 700g
1 Côte de boeuf 1 kg.
Viande à mijoter :
Bourguignon 1.4 kg
Viande à pot au feu : 1.2 kg (gite avec os, plat de cotes , collier)
Os à moelle découpe longueur : 500g
Conservation : 4 ° au réfrigérateur dans son emballage , 20 jours, ou à congeler dès réception.
Conditionnement: sous-vide par nos soins, chaque pièce est étiquetée individuellement (nom, poids, prix au kg, et prix du paquet) facile pour répartition si achat groupé.
Colis de viande de boeuf certifié bio par FR. BIO.01 (label AB)
Viande Francaise, origine Normandie.
Prix au kilo : 29.95 €
Viande de boeuf tendre et gouteuse ne réduisant pas à la cuisson.
Viande à cuisson rapide :
Bifteck 1.4 kg 2x 700g
Préparation hachée : 5 % Matières Grasses 600g (4 pièces environ)
15 % Matières Grasses 600g (4 Pièces environ)
Foie de génisse : 400g
coeur de boeuf : 300g
Tournedos : 400g
viande a brochettes : 600g
Aiguillettes de boeuf : 500g
carpaccio : 400g
Viande a Rôtir :
1 Rosbif 700g
1 Côte de boeuf 1 kg.
Viande à mijoter :
Bourguignon 1.4 kg
Viande à pot au feu : 1.2 kg (gite avec os, plat de cotes , collier)
Os à moelle découpe longueur : 500g
Conservation : 4 ° au réfrigérateur dans son emballage , 20 jours, ou à congeler dès réception.
Conditionnement: sous-vide par nos soins, chaque pièce est étiquetée individuellement (nom, poids, prix au kg, et prix du paquet) facile pour répartition si achat groupé.
Colis de viande de boeuf certifié bio par FR. BIO.01 (label AB)
Viande Francaise, origine Normandie.
Prix au kilo : 29.95 €