Viande boeuf d'herbe bio maturé, 100 % locale
Pendant le processus de maturation de notre viande de boeuf d'herbe bio, en chambre froide, pendant quatre à six semaines en carcasse, les enzymes travaillent pour attendrir le muscle qui passe alors à l'affinage, comme le fromage ou le vieillissement du vin, la viande de boeuf nécessite du temps pour obtenir une viande tendre et goûteuse.
côte de boeuf d'herbe bio, maturée 4 a 6 semaines, race limousine, race a viande, poids 1 kilo
Viande origine FRANCE
Succulente côte de boeuf d'herbe bio, maturéer sans talons, maturation 4 a 6 semaines, boeuf race limousine, race à viande, poids 1 kilo.
Viande origine FRANCE
Savoureux filet de boeuf bio maturé, race limousine, race à viande, viande fondante , maturation extra de 4 a 6 semaines. Animal élevé en liberté en plein air sur nos prairies normandes.
Viande origine FRANCE
Succulent faux filet de boeuf d'herbe bio maturé, race limousine, race à viande, élevée en plein air en liberté..Maturation 4 a 6 semaines,
Viande origine FRANCE
Délicieuse entrecote de boeuf bio maturée, 4 a 6 semaines, viande race limousine, race à viande, éleveé en plein air , en liberté.
Viande origine FRANCE
Savoureuse bavette d'aloyau bio maturée, boeuf d'herbe, race limousine, race à viande, maturée 4 a 6 semaines. Viande de race limousine, élevée en plein air sur nos paturages normands verdoyants.
Viande origine FRANCE
Succulents biftecks bio maturés (tranche grasse ou rond de gîte) poids 300g, boeuf d'herbe bio élévé en plein air, race limousine, race à viande.
Viande origine FRANCE
Délicieux Tournedos bio maturé, boeuf d'herbe élevé en plein air, en liberté sur nos paturages normands. Extra tendre.
Viande origine FRANCE
Chateaubriand bio maturé, extra tendre, savoureux, 4 a 6 semaines de maturation, Boeuf d'herbe bio, élevé en liberté, en plein air...
Viande origine FRANCE
Sublime Rosbif de boeuf d'herbe bio maturé, nourri a l'herbe, élevé en plein air en liberté sur nos prairies normandes. Pour les gourmets et épicuriens aimant la viande d'exception.
Viande origine FRANCE