LABEL BIO, les meilleures viandes rouges et viandes blanches.
Caractéristiques du label BIO
Le label bio vous garantit une viande de qualité supérieure et respectueuse du bien être des animaux.
La production AB se distingue avec le mode de production d'animaux en plein air, en liberté.
le label AB , label d'exception, est l'un des seuls qui vous garantit une production sans engrais chimique, sans OGM, sans autres produits de synthèse chimiques.
Le label AB allie le respect du bien être de l'animal, de la faune et de la flore, du bien être de l'homme et il préserve la biodiversité.
Les soins aux animaux
Tout antibiotique ou autre produit en préventil est prohibé dans l'élevage bio.
Seuls sont autorisés, en cas de maladie de l'animal, les antibiotiques avec une période d'attente doublée par rapport à l'élevage traditionnel, pour permettre l'élimination des produits du traitement.
La prairie bio
Les prairies bio de notre ferme sont enrichies en engrais bio ou fumier de notre ferme et sont garanties sans engrais chimique.
les céréales bio
Nous nourrissons nos animaux avec des céréales cultivées sur des terres qui sont enrichies par des engrais bio ou compost de la ferme, ce qui permet de vous garantir toute absence de pesticides et fongicides et des graines sans OGM et de vous offrir ainsi une viande de grande qualité.
Notre exploitation est controlée régulièrement par un organisme certificateur indépendant, agréé par l'Etat , Ecocert (FRBIO.01)