Filet de pintade bio 200g
Délicieux filet de pintade fermière bio , poids 200g , en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
viande Française , production locale.
Convient pour 1/2 personnes.
Cuisson : à poêler des deux cotés, 2 à 3 mns chaque coté
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Filet de pintade Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Convient pour 1/2 personnes.
Cuisson : à poêler des deux cotés, 2 à 3 mns chaque coté
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Filet de pintade Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix du filet de pintade bio Le kilo 52.95 €
Vous pourriez aussi aimer...

Cuisse de poulet fermier bio 350g
Délicieuse cuisse de poulet fermier bio, poids 350g, à poêler ou à griller. Volaille élevée en liberté en plein air et en liberté
Viande origine FRANCE

Filet de poulet bio 250 g
Savoureux filet de poulet bio, en direct du producteur, élevé en plein air, nourri a l'herbe et aux céréales bio. Viande origine FRANCE

Cuisse pintade bio 250g
Succulente cuisse de pintade bio poids 250 g, en direct du producteur, pintade elevée en liberté, en plein air, sur nos verdoyantes prairies normandes.
Viande origine FRANCE