Escalope de dinde fermière bio 300g
Succulente escalope de dinde fermière bio poids 300 grammes, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
viande Française , production locale région Normandie.
Convient pour 2/3 personnes.
Cuisson : à poêler , à griller
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Escalope de dinde Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Convient pour 2/3 personnes.
Cuisson : à poêler , à griller
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Escalope de dinde Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Prix Escalopes de dinde bio : le kilo 51.95 €
Vous pourriez aussi aimer...

Escalopes de veau bio Milanaise 300g
Savoureuses escalopes de veau découpe fine pour escalopes milanaises poids 300g
A accompagner de tagliatelles ou spaghettis avec du parmesan...
Viande origine FRANCE

Roti de dinde bio (Cuisse)
Succulent roti de dinde bio (dans la cuisse)
Viande de dinde élevée en plein air, en liberté, à déguster en famille ou entre amis..
Viande origine FRANCE

Escalopes de veau bio 300g
Savoureuses escalopes de veau bio 300g très tendres
Viande origine France , région Normandie. Nos veaux sont élevés en plein air en liberté et nourris au lait sous la mère.
Viande origine FRANCE