Carcasse de volaille bio
Carcasse de volaille bio (poulet ou pintade) pour fonds de jus ou bouillon, poids 450 a 520 g environ
Viande française , production locale
Conditionnement sous-vide par nos soins,
Conservation : dix jours au réfrigérateur, à + 4 ° dans son emballage, à compter de la date d'emballage,
ou à congeler directement dans son emballage d'origine.
Carcasse de volailles (poulet) Certifié bio par FR.BIO.01
Nos volailles sont élevées en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes;
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien etre de l'animal, le respect de la faune et de la flore, et le bien être de l'homme.
Recette du Bouillon de volaille :
pour 1,5 l de bouillon de volaille, préparation 15 mns , cuisson 1h30
Ingrédients : 850 g de carcasse et os de volailles, 1 carotte, 1 poireau, 1 oignon 1branche de céleri, 3 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 3 clous de girofle.
Pelez la carotte et l'oignon, épluchez le poireau, et lavez le. Piquez l'oignon avec les clous de girofle.Pelez les gousses d'ail.
Dans une marmite, rassemblez la carotte, le poireau, l'oignon, l'ail, la branche de céleri coupée en deux, le bouquet garni, les carcasses et os de volailles cassés.
Versez 2,5 l d'eau puis portez a ébullition. Laissez cuire a frémissement pendant 1h30.
Laissez tiédir puis filtrez en pressant un peu, car sinon le bouillon deviendrait trouble. Consommez immédiatement ou conservez le bouillon trois jours au réfrigérateur, ou trois mois au congélateur;
Bon appétit.