Os de veau bio 500g
Os de Veau bio, poids 500g ou 1 kilo qualité supérieure en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Idéal pour fond de jus, bouillon d'os ou potage.
Cuisson : A faire mijoter en casserole avec un bouquet garni 1h30 a 2h a feu doux pour conserver la qualité nutritionnelle des sels minéraux des os
Conditionnement sous-vide par nos soins
Conservation : à cuisiner dès réception, ou à congeler (4 a 5 mois).
Os de veau Certifié bio par FR.BIO.01
Nos vaches limousines sont élevées en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Prix des os de veau fermier bio le kilo 8.90 €
Vous pourriez aussi aimer...

Carcasse de volaille bio
Cette carcasse de volailles (450 g à 520 g) vous permettra de faire un délicieux jus de bouillon, riche en sels minéraux, source de collagène naturel...
Volailles bio élevées en plein air, en liberté sur nos prairies normandes.
Viande origine FRANCE