1/2 Lapin fermier 1 kilo découpe morceaux
1/2 Lapin fermier poids 1 kilo découpe morceaux
viande Française , production locale.
Cuisson du lapin : à mijoter
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade de saison
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
1/2 Lapin fermier élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Prix du lapin fermier le kilo : 24,90 €
Vous pourriez aussi aimer...

Brochettes poulet bio
4 succulentes Brochettes de poulet ou 6 brochettes de poulet bio marinées
poids 400 ou 600 g , un régal pour votre prochain barbecue...
Viande origine France

Authentique Boudin noir bio 400 g
Délicieux boudin noir aux oignons, a poeler , à déguster sur un lit de pommes, ou avec une purée de pommes de terre...
Viande origine France

Boudin blanc bio volailles
Succulent boudin blanc bio de volailles, idéal pour les fetes de fin d'année, ou soirée festive en famille, ou entre amis.
Viande origine France