Cuisse de poulet bio 350 g
Savoureuse cuisse de poulet fermier bio, poids 350 g environ.
Le kilo 25,90 €
viande Française , production locale.
Découpe personnalisée.
Convient pour 2/3 personnes.
Cuisson : à poêler , à griller
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Cuisse de poulet fermier Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Découpe personnalisée.
Convient pour 2/3 personnes.
Cuisson : à poêler , à griller
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Cuisse de poulet fermier Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix de la cuisse de poulet bio, Le kilo 25,90 €
.
Vous pourriez aussi aimer...

Cuisse d'oie bio
Savoureuse cuisse d'oie bio, poids 550g environ, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Nos oies sont élevées en plein air en liberté sur nos belles prairies normandes.
Viande origine FRANCE

Cuisse de canard bio 250g ou 400g
Délicieuse cuisse de canard bio 250 g. Nos canettes et canards sont élevés en plein air en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes. Viande origine FRANCE

Cuisse pintade bio 250g
Succulente cuisse de pintade bio poids 250 g, pintade élevée en plein air, en liberté sur nos prairies.
Viande origine France