Chipolatas de porc bio 500 g
Délicieuses chipolatas de porc fermier bio , a griller ou a poêler , idéales pour un barbecue réussi en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
Ingrédients de nos chipolatas de porc bio : viande et gras de porc, oignons, sel de guérande, sucre de canne, poivre, herbes de provence.Boyaux naturels de mouton.
Viande Française , production locale.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à griller ou à poêler
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Le kilo 22,90 €
Vous pourriez aussi aimer...


Colis porc bio 3 kilos
(70% à griller et 30% à mijoter) Composition du colis de porc bio Rôti de porc 700 g Côtes de porc 600 g Saucisses 500 g Farce de porc 500 g Poitrine fraîche 700 g

Carpaccio de boeuf bio 300g
Excellent carpaccio de boeuf bio, poids 300 grammes, coupé finement.
A accompagner d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
Viande origine FRANCE

Authentique Boudin noir bio 400 g
Délicieux boudin noir aux oignons, a poeler , à déguster sur un lit de pommes, ou avec une purée de pommes de terre...
Viande origine France