Gigot d'Agneau bio avec os
Savoureux gigot d'agneau bio avec os.
Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères
Convient pour :
800 g / 4/5 Personnes
1,2 kilo 7/8 Personnes
1,5 kilo 9/10 personnes
1,8 kilo 12/13 personnes
2,2 kilos 14/15 personnes
Cuisson : à rôtir au four , 15 mns par livre , à 200 degrés termostat 6-7
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, carottes, haricots verts, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Gigot d'agneau fermier avec os, Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mésure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Convient pour :
800 g / 4/5 Personnes
1,2 kilo 7/8 Personnes
1,5 kilo 9/10 personnes
1,8 kilo 12/13 personnes
2,2 kilos 14/15 personnes
Cuisson : à rôtir au four , 15 mns par livre , à 200 degrés termostat 6-7
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, carottes, haricots verts, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Gigot d'agneau fermier avec os, Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mésure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix du gigot d'agneau bio, Le kilo 44.90 €