Epaule d'agneau bio avec os 800g
Délicieuse Epaule d'agneau bio, avec os, 800grammes, en direct du producteur, la Ferme biologique de Normandie.
Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères
Convient pour 4/5 personnes.
Cuisson : à rôtir au four
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Epaule d'agneau avec os, Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mésure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE. Région Normandie.
Prix de l'épaule d'agneau bio avec os , le kilo 38.95 €