Dinde fermière noire bio avec abats
Savoureuse dinde fermière noire bio, avec abats, sans tête ni pattes, à déguster lors des fêtes de fin d'année, Noel ou Nouvel an, en famille ou entre amis.
poids de 3 kilos à 4,2 kilos.
DINDE pesée avant la préparation comme chez votre boucher, d'ou une différence de poids à la réception.
Nos dindes fermières noires bio sont élevées en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes;
Viande origine France, région Normandie.
Nos volailles sont nourries à l'herbe, aux céréales bio l'hiver.
Conditionnement dinde noire : sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours au réfrigérateur, à + 4° maximum
Ou à congeler dès réception dans son emballage d'origine (4 a 5 mois)
Dinde fermière noire Certifié bio par FR.BIO.01
Prix de la dinde noire avec abats, le kilo 34,95 €
Vous pourriez aussi aimer...

Farce de porc bio royale 500 g
Succulente farce de porc bio, poids 500 g, agrémentée de pommes,oranges, raisins secs, et pruneaux bio,
le kilo 29.95 €.
ORIGINE FRANCE

Farce aux trois viandes royale 500 g
Succulente farce bio aux trois viandes (boeuf, veau, agneau) , poids 500 g, farce agrémentée de pommes oranges, raisins secs et pruneaux bio.
le kilo 29,90 €.
ORIGINE FRANCE

Farce de veau fermier bio Royale poids 500 g
Délicieuse farce de veau bio royale, élevé en plein air, 400g, agrémentée de pommes, oranges, raisins secs, pruneaux bio.
le kilo 36.95 €
ORIGINE FRANCE