
Chapon fermier bio avec abats
Délicieux chapon fermier bio, avec abats, chair tendre et savoureuse, a déguster lors de votre soirée de Noel ou de nouvel an, en famille ou entre amis.
Accompagnez le de pommes de terre, ou d'une poelée de légumes bio
Le poids du chapon bio varie de 2,4 kilos en moyenne a 3,9 kilos.
Conditionnement sous-vide, par nos soins
conservation dix jours au réfrigérateur,
Chapon bio pouvant etre congelé directement dans son emballage.
Nos chapons fermiers sont élevés en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes.
Chapon fermier Certifié bio par FR.BIO.01
Prix du chapon bio : Le kilo : 34.95€
Cuisson du chapon bio :
sortir la volaille du réfrigérateur 1 à 2h avant la cuisson.
Compter environ 50 min de cuisson par kg. La cuisson lente est la meilleure !
Commencer la cuisson à 200°C pendant 30 minutes, puis abaisser le thermostat du four à 150°C.
Vous pourriez aussi aimer...

Farce de porc bio royale 500 g
Succulente farce de porc bio, poids 500 g, agrémentée de pommes,oranges, raisins secs, et pruneaux bio,
le kilo 29.95 €.
ORIGINE FRANCE

Farce de veau bio poids 400 g
Délicieuse farce de veau bio, poids 400g , veau de race limousine, race à viande, reconue pour ses qualités bouchères, élevé en plein air, en liberté.
Viande origine France

Farce aux trois viandes royale 500 g
Succulente farce bio aux trois viandes (boeuf, veau, agneau) , poids 500 g, farce agrémentée de pommes oranges, raisins secs et pruneaux bio.
le kilo 29,90 €.
ORIGINE FRANCE