Canette fermière bio 2,1 kilo
Délicieuse canette fermière bio de notre ferme.
viande Française , production locale.
Cuisson : à rotir au four.
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Canette fermière Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes. Nos canettes sont nourries au mélange de céréales bio provenant de nos collègues paysans de notre région. (Féverolles, pois, triticales,avoine orge , blé, moulus au fur et a mesure pour conserver leurs qualité nutritionnelles)
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Cuisson : à rotir au four.
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Canette fermière Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes. Nos canettes sont nourries au mélange de céréales bio provenant de nos collègues paysans de notre région. (Féverolles, pois, triticales,avoine orge , blé, moulus au fur et a mesure pour conserver leurs qualité nutritionnelles)
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE
Prix de la canette fermière bio , le kilo 23.95 €
Canard aux chataignes aux poires et au miel.
Recette : Canard aux chataignes aux poires et au miel
ingrédients : canard - 400 g de chataignes entières cuites, 4 poires, 3 oignons nouveaux , 1 citron (jus) 80 g de beurre, une gousse de vanille, 1 pincée de pistills de safran, 1 cuillère a soupe de miel, sel et poivre.
Préchauffez votre four a 180 ° - th 6 - Salez et poivez le canard, Retirez la partie verte des oignons.
Coupez les en 2 et glissez les dans le canard avec une noix de beurre.
Enduisez le dessus du canard de 20 g de beurre et mettez le au four pendant 40 mn en arronsant régulièrement avec le jus de cuisson.
Epluchez les poires , coupez les en quartier, Citronnez les légèrement afin qu'elles ne noircissent pas. Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur, et récupérez les graines.
Faites chauffer le beurre restant, le miel, le safran et les graines de vanille dans une sauteuse puis caramélisez les poires pendant 5 a 7 mns. Ajoutez les chataignes entières , mélangez et laissez réchaffer pendant 3 minutes. Poivrez et servez avec le canard roti.
Bon appétit.