Chipolatas de porc bio 500 g
Délicieuses chipolatas de porc fermier bio , a griller ou a poeler , idéales pour un barbecue réussi.
Ingrédients de nos chipolatas de porc bio : viande et gras de porc, oignons, sel de guérande, sucre de canne, poivre, herbes de provence.
Viande Française , production locale.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à griller ou à poêler
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Chipos de porc fermier Certifiées bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
prix des chipos de porc fermier bio : Le kilo 22,90 €