Osso bucco bio sans os 600g
Savoureux Osso bucco de veau sans os, poids 600 grammes en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson de l'osso bucco : à mijoter en sauteuse ou autocuiseur.
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, purée, salade composée.
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Osso bucco sans os, Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté. Nos veaux sont nourris à l'herbe et au lait sous la mère.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson de l'osso bucco : à mijoter en sauteuse ou autocuiseur.
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, purée, salade composée.
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Osso bucco sans os, Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté. Nos veaux sont nourris à l'herbe et au lait sous la mère.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix de l'osso bucco bio de veau, sans os, le kilo 29,90 €