Recette du sauté de porc au curry
Préparation de votre sauté de porc
Coupez la viande en cubes, salez-la et faites la colorer à l'huile dans une cocotte.
Ajoutez les oignons, et colorez-les avant d'ajouter le concentré de tomate, les épices, l'eau et la crème fraîche.
Fermez la cocotte et laisser cuire 15 minutes à partir de la rotation de la soupape ou du premier jet de vapeur.
Faites cuire le riz basmati 10 minutes dans de l'eau ou faites cuire vos pommes de terre.
Servez le riz bien chaud, ou vos pommes de terre , avec le curry encore fumant !
Ajoutez les oignons, et colorez-les avant d'ajouter le concentré de tomate, les épices, l'eau et la crème fraîche.
Fermez la cocotte et laisser cuire 15 minutes à partir de la rotation de la soupape ou du premier jet de vapeur.
Faites cuire le riz basmati 10 minutes dans de l'eau ou faites cuire vos pommes de terre.
Servez le riz bien chaud, ou vos pommes de terre , avec le curry encore fumant !