Chipolatas de porc bio 500 g
Délicieuses chipolatas de porc fermier bio , a griller ou a poeler , idéales pour un barbecue réussi.
Ingrédients de nos chipolatas de porc bio : viande et gras de porc, oignons, sel de guérande, poivre, herbes de provence.
Viande Française , production locale.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à griller ou à poêler
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Chipos de porc fermier Certifiées bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
prix des chipos de porc fermier bio : Le kilo 23,90 €
Vous pourriez aussi aimer...

Colis porc bio 3 kilos
(70% à griller et 30% à mijoter) Composition du colis de porc bio Rôti de porc 700 g Côtes de porc 600 g Saucisses 500 g Farce de porc 500 g Poitrine fraîche 700 g
Viande origine France

Entrecote de veau bio, découverte, 400 g
Succulente entrecote de veau bio, 400 g, tendre et fondante, veau limousin fermier élevé en plein air en liberté.
Veau nourri au lait...
Viande origine FRANCE