Boeuf bourguignon bio race limousine 500 g
Savoureux boeuf bourguignon bio, poids 500g,
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson : à mijoter
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Boeuf Bourguignon Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
Prix du boeuf bourguignon bio , le kilo 25.95 €
Tajine de boeuf aux poires et carottes.
Pour 8 personnes, préparation 30 mns cuisson 2h30
Ingrédients : 1,4 kilo de boeuf en morceaux. 16 Carottes jaunes et oranges, 4 belles poires, 2 oignons rouges, 1 bouquet de coriandre ciselée, 80 cl de bouillon de boeuf, 4 cuillères a soupe de ras el hanout, 4 cuillères a soupe d'huile d'olive, sel et poivre;
Epluchez et ciselez les oignons, Epluchez les carottes, et coupez les en biseau.
Dans une cocotte faites dorer les morceaux de boeuf dans l'huile d'olive. Retirez les puis ajoutez le ras el hanout et les oignons ciselés. Faites les revenir et rajoutez les morceaux de viande, le bouillon de boeuf, salez poivrez, couvrez et faites cuire pendant 1h30 environ . Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 30 mns. Pendant ce temps, pelez les poires et coupez les en quatre. Ajoutez les dans la cocotte et laissez cuire encore 15 mns. Au moment de servir corrigez l'assaisonnement et parsemez de coriandre ciselée.
Bon appétit. !